Цитата:
Сообщение от Matreshka
маш, может какую-нить тётю (бабушку) - соседку? или нет кандидатур подходящих?
за сад выходит около 3500 + офиц.платеж 500 (кажется  ) рублей - но это если не болеть, а когда болеешь, то пересчитывают.
|
О! примерно наши цифры
у нас из соседей сплошь молодежь работающая, бабушки совсем блокадного возраста (им бы самим кто помог) и семья с тремя детками от 5 до года

(там мама сама с ними дома сидит)
Цитата:
Сообщение от daisy
Маша, ты вроде уже много раз начинала искать няню, чего все время бросала поиски? Я бы конечно без яни ни за что не работала бы, у меня никто б сидеть не согласился, на работе меня бы возненавидели, у нас дней без работы не бывает
Ты расходы пишешь ведь разовые (на нужды) а не ежемесячные?
У нас был вступ взнос 5тыс, разовые расходы на канцеярию, ежемесячно 600р садик, 80 вахта, 100 какая-н ерунда
и все
занятий платных для нашего возраста в нашем садике нет
|
дак я начинала искать после порывов начальства меня привлечь к работе в офисе, но привлечь не на полную неделю. Такую няню сложно найти, опять же на форуме вроде нашла (хотя повторюсь, страшилок много), но там у нас графики с ней не совпали. А потом с работой вопрос отпал, вопрос с няней ессно был снят. Потом опять как-то по работе такая же ситуация возникла, пока я начала шевеления по поводу няни, опять необходимость работы в офисе отпала. Так вот и получилось.
Не тереяю надежды, что Ромина бабушка по папе в скором времени уйдет на пенсию (ей уже 62), но вот чего-то как-то все нне собирается.
Про расходы - я очень надеюсь, что это разово (1150 и пластилины всякие), хотя морально начинаю готовиться, что так и придется примерно по 4 тыс на садик отстегивать. А с другой стороны, вон как Ромику там нравится