Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 14:27     #1505
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!! так хочу с вами поделиться.................................
вчера после вождения меня так напугал один парень. обычно вечером меня у метро муж встречает, а муж уже дремал и сказал, что если я непротив он меня дома будет ждать. и я иду, и тут подходит молодый парень, одетый прилично и плачеттттттттттт и начинает говорить, что мол украли деньги, напали двое, что н приличный -работает и т.д. а мне так страшно стало, людей рядом нет, он явно сильнее меня и немного невменяем и ктому же сокращает дистанцию -стараясь подойти ближе, я понимаю, что мужу звонить бесполезно, просить кого-то проводить до дома тоже, и я иду, думаю, Господи,как же себя вести, я решила, что он наркоман скорее всего, непроизвольные слезы, быстрая очень насыщенная речь.............и я знаю, к сожалению был опыт общения с наркоманами, что люди они очень непредсказуемые и реакцию не угадать. я даже не знала как и что сказать, и тут слава Богу сзади стали приближаться голоса компании молодых шалопаев и я парню сказала, извини-нет денег, я в аптеке потратила......и он отступил и я пошла.................я так нервничала, прихожу домой и муж мне с порога ты чего такая бледная, а я даже стоять не могу..................распереживалась так.кошмар. вообщем, я теперь без мужа никуда.может я конечно и перенапряглась, но мне так страшно стало..................