Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 13:54     #16080
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я полы намываю, домашний фитнес!

а про каши хотеа рассказать. купила нестле гречневую, у Кирюхи щеки как помидоры были (это от одной чайной ложки), есть вообще не хотел. Вчера пшла купила ясно солныка гречневые хлопья. сварила (5 мин) размолола бледером, так не оторват мелкого было, сам просил еще и еще!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Ромка стал есть каши по 100 грамм (а для нас это ого-го!) когда я туда стала добавлять 2-3 ложки фруктового пюре (н-р, груша, яблоко, банан) и чуть масла подсолнечного
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
150 мл смеси Нутрилон Комфорт (или безлактозное молоко финское, или козье молоко, разведенное водой 50/50) на 5 ложек каши. Не успеваю подносить ложку, съедает все. Но гречку не любит, это видно, ест медленно и печально.
Может, твоей просто каша не нравится, попробуй сменить.
спасибо девочки. у нас это первая каша Хайнц. завтра попробую купить еще какой-нить, может ее будет лучше есть? а вот с фруктами, че-то мне тут в голову пришло - если она сейчас уже привыкнет каши есть тока с фруктами, как потом в яслях-садах? там же фрукты-то поди в каши не кладут)))смесь, хм - надо попробовать))) молоко не сцежу свое - точно, отдала уже молокоотсос за ненадобностью