Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 13:46     #15663
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Танеч, поздравляю с началом Кирюшкиного аппетита под паровозик! Видишь, какой гуманный способ ты все-же нашла, без заламывания рук и ног
Кир с яблокоами, в холодильнике и со шваброй бесподобен! Помощник растет!
Тете твоей тоже кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, Артуську с хождением!!!!!!!! УРА-УРА!!!!
А тебе желаю скорейшего примирения с мужем! И как Мила говорит, нужно побыстрее мириться, чтобы на кухне не почерствел
Вера, не думай даже расстраиваться, что Сашка еще не ходит! Ты что?! У всех все по разному!
Пойдет, куда он денется! И вам на выздоровление подкину кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - чудесные фотки с ДР!!!!!!! Вы такие красавицы-раскрасавицы!!!!!!!! А где праздновали? в том же месте, где и хотели? Зоя выздоровела что ли к тому времени?
Тебе на поправку от твоей простуды, тетя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша-Варапуся - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже на скорейшую поправку! и чтобы девчонок не заразить! они свое отболели уже!
Какой муж у тебя молодец, цветы принес тебе на свой ДР Настоящий мужчина!
Пирожок очень аппетитный! Слушай, а как так отопление и горячую воду отключили??? Надолго???????
Беллочка - теперь главное тебе не заболеть этой дрянью!
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женечка - видимо вы простуду в поликлиннике подцепили Сама не заболей!!!!
Настенка такая смешная в тазу Слава БОГУ ожог не такой сильный (ТТТ)
Настеньке и мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Кузина, а ты что рассопливилась? ну что ж такое, девочки, не надо болеть!!!!!!!
Викуля, старушка ты моя А когда тебе будет 40, будешь думать, что в 30 была девочкой! А ведь 40 лет совсем скоро, уже практически через 10 лет!
Таня-Татита - я так смеялась над приколом с фотиком Не переживай, дети в этом возрасте мало вес набирают, таких рекордов как в первый год уже не будет! Зато 3 см!!!!! Круто!
Светик - и вам подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тодже мне кажется не особо ровные, хоть мы и не были у ортопеда
а про гинеколога - жесть, даже не знала, что такое может быть у малявок! Хорошо хоть вовремя заметили! А про памперс я не очень согласна. На ночь я ТОЧНО буду оставлять, а вот днем - да, бегаю за ней с горшком. Но покакать она сама просится, а вот по-маленькому пока приходится ловить. Но вообще это не сложно, если не ленится

ушла кормить Глашу