06-02-2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши
Катя, а почему они позеленели? Что может быть причиной?.. У Даньки тоже чуть с зеленцой (правда, совсем чуть-чуть) и слизью, я на ротовирус списываю, даю Нарине, надеюсь, что ничего страшного... А срыгивания почему могут появиться, если до месяца их у вас не было?..
|
у нас с зеленцой и чуточка слизь есть, но видмо мои антибиотики при КС сказываются.
Цитата:
Сообщение от @лека@
Девочки, что-то мне не сообразить: сопли вылечила, но она стала чуток покашливать...  Никак в голову не приходит лечение для такой маленькой. Помню, что есть что-то просто и верное, но не вспомнить, хоть убей! 
|
от кашля вроде геделикс Наташа давали.
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Люба, я думаю у нас дисбактериоз, а причина то, что стала докармливать и смесь ним кажется не подходит. а как ты даешь наринэ?
|
детям 30 дней по 10 капель (0,5 мл) 2 раза в день во время еды или до еды.
это из инструкции.
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши
мне тоже в роддоме говорили, что при смешении пищи (грудного молока и смеси) в желудке малыша, могут всякие такие штуки происходить... но я не думала, что это настолько правда.. Поправляйтесь! А животик сам по себе не беспокоит? Только зелень и срыгивания? Просто у меня Данька окончательно на ручки перебрался.. похоже из-за живота...
Наринэ даю по 7 капель 2 раза в день во время еды.
|
Люба поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Ука
Приветик!
Я одеваю на улицу - в чем есть (ползунки+кофточка) + полушерстяной комплект и в овчинный конверт это при температуре до -5
при более низкой, заворачивала еще перед конвертом в байковое одеяло! не мерз!!!
мне кажется я пральна одеваю, и не кутаю и не уж слишком раздеваю
Папа наш решил маленького к музыке приобщать, включил ему радио, а он и рубанулся!  Приобщился видимо! 
|
мы вообще радио не выключаем. 
|
|
|
|