Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 13:31     #14569
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мне бабушка моя тоже говорит - сейчас очень мало учителей, которые ищут индивидуальный подход к ребёнку. У неё за 45 лет были такие детки, и не раз.
Главное по её мнению - это не давить на них, возвращеть в нужное русло мягко, но делать это постоянно.
Детки такие, в основном, очень интересные личности - и надо стараться в них это не загубить и не вытравить. И это общее дело родителей и учителей (воспитателей).
Вот как-то так...
Но я уже писала - мы с сыном более-менее нашли гармонию в этом деле. Ещё бы в школе повезло!
Оль, расскажи, как вы попали в Бехтерева? Просто позвонили и записались?
вот и мне бабушка примерно то же говорит... она у меня 49 лет в начальной школе проработала...

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Спасибо за идею, я посмотрела как игра должна выглядеть, завтра с мужем еще раз посоветуюсь и понесусь в магазин, я так поняла что в ДМ она бывает?
Вообще не в курсе, у нас ни одного рядом нет. Бывают в сети магазинов Буква, в Саргоне есть.

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
девочки, ну вот! у нас 38,1 !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот только думала об этом!!надо рассчитаться на тех кто идет точно и кто"может быть"!

Девочки!кто идет на встречу в Июнь 10 февраля????
1)Наташа(pusik84) 100%
Я!!!!!!!!!!!!!!!