Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 13:09
ответ для Ольга О. на сообщение "да..вопрос питания очень..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..вопрос питания очень интресен..амбиций у нас много..то дам..то не дам..сейчас ребенок маленький..и то на некоторые подукты он открывает рот..а некоторые отварачивается и поджимает губы..а чо дальшебуде- ребенок -не игрушка..он будет высказвать свои пожелания..и нежелания
я тоже не собираюсь кормить дитя чипсами, колбасами..конфетами..пока...до 1,5-2 лет точно...
но ребенок подрастет...и на все наши полезные продукты он запросто скажет Фу..да и продукты ..яблочки откуда? а бананчики? а какие удобрения использовали? а чем опрыскивали? а молочка наша в магазинах? в которой есть все , кроме молока..где взять продукты чистые и качественные? .а в садик пойдете-там вообще ..и конфетки на детские дни рожедния..и попробуй -не дай..все едят..а он что же? и сосиски...я как мама жуткого аллергика- очень тяжело..когда то что вкусно- ребенку нельзя..а то что можно -он не ест..ни в какую..и попробуй- заставь...хотя с моим мне повезло..любим мы и овощи..и мясо натуральное..

ну у меня напрмиер есть такие примеры когда ребенок не знает что такое конфеты - то есть он думает что конфеты это например какие нибудь сухофрукты... или что то более полезное - родители какбы немного детишек обманывают

наверняка многим в детстве говорили что глазированный сырок это мороженое )))

я думаю можно точно так же поступать

а вообще говорят врачи что к чему в детстве ребенка приучишь то он и будет любить потом
если к сладкому приучишь то ясное дело он его больше будет любить чем овощи...

насчет того что фрукты тоже неизвестно откуда - да я тоже подозреваю что в них могут быть вредные вещества НО из 2х зол нужно выбрать меньшее - лучше все равно яблоко чем конфета

а овощи летом постараемся запасти на огороде )))