Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 13:08     #14563
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а может действительно до 18 лет кормить банками? удобно ведь!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я говорила о раннем прикорме - когда ребенку до года дают то что даже взрослому есть вредно

при чем тут банки?
я вообще и против молочных каш тоже и против детского печенья
баловство это ИМХО
считаю лучше яблоко дать или банан тот же...

"когда нибудь" это очень верное слово в твоем высказывании - когда нибудь он сам все это попробует
но сейчас Я несу за него овтетственность и если Я знаю что это вредно то зачем же я буду ему
то давать? просто ради интереса?

причем банки лучше вообще не вскрывать
так банками и кормить..
.
вообщем это становится похоже на спор "за и против ИВ"
я вот печенье даю,и мороженку он у меня лизал,сейчас вот сыр дала пожевать
каждый сам для себя выбирает чем кормить бутузика.

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять долго не появлялась здесь, немного почитала последние новости про деток, расскажу свои
Весим мы 9760гр. при росте 75см. ( а нам еще ставили под вопросом синдром Шерешевского Тернера!!! - это маленький рост у людей, макс. 164см.) У нас 4 зуба и хотят появиться верхние двойки Умеем играть в ладушки и очень этому радуемся Еще мы ползаем так что не угнаться и все время хотим стоять, но равновесие пока удержать самой очень трудно Но пыхтит, рычит, старается А еще мне на ДР муж подарил мультиварку - это вещь!!!!! Всем кто любит готовить очень советую!!! Я теперь мужа каждый день балую разными вкусностями Начала в ней готовить и ребенку (до этого ели баночные пюрехи), сначала немного тяжеловато было проглотить ей (молю в блендере), но сейчас уже привыкла и с удовольствием пытается переживать зубками, жутко скрипя при этом...брррр... Написаную норму мы съедаем только в путь, только вместо йогурта и кефира мы пьем бифидумбактерин или бификроху. У нас правда получается 4-х разовое кормление (10-14-18-21.30) 6 утра мы стали просыпать А еще я купила новый фотик, мечтала о нем очень долго! Ну и немного последних фото

- первые попытки встать
- чистим зубы
- очень классный игровые ходунки! Мама привезла из финки, жаль не русский... очень позновательно, интересно и разнообразно!!! Всем советую, если здесь найдете! Фирма Play2Learn.

P.S. а как убрать ссылку из подписи, но чтоб счет велся?
красота!!!