Цитата:
Сообщение от Vannil
я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
|
Моя так наоборот в штыки воспринимает, когда я что-то пытаюсь купить... Типа - до рождения нельзя
Цитата:
Сообщение от ludvik
Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
|
Я пролетаю... У меня с 17.30 курсы в РД на другом конце города
Цитата:
Сообщение от suneyes
BBC это не наши передачи по телевизору. Это закупка дисков. А разговор был о том, что по телеку прям передачи с родами. У нас таких передач, насколько я знаю, нет. Хотя я телек уже давно не включаю, может уже и появились.
Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения. 
|
Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.