Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:23     #1020
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Девочки - спасибо!
Рассказываю дальше
Во вторник (2ой день), поехали в сад с удовольствием, договорились, что я дергаться не буду, а поеду домой, если что - позвонят. Ну только я дома расслабилась, как звонит воспитатель в 12.45, говорит, что Рома спать отказывается, домой хочет. я ноги в руки и бегом в садик ( а ехать то минут 40 от двери до двери), прибегаю, говорят, остался в игровой комнате сидеть на диванчике и задремал, они его переложили в спальню, она пошла посмотреть, пришла с ним, а Ромарио скачет, с ходу мне говорит - нее. не пойду домой, играть хочу! вообщем я провела с ним воспитательную беседу, ясно стало, что он не домой хочет, а просто хочет жить в этой игровой комнате Но все равно уже домой поехали вместе. По дороге он конечно отключился, домой шел с закрытыми глазами, раскачиваясь во все стороны))))
Среда, четверг прошли норально. Спать ложился со всеми, но ему все-таки мало этого времени, Дома носом клюет уже в 8 вечера. Вчера приехала забирать в 17.30, радостно мне помахал из-за руля машины и сказал, иди на работу мама.
Сегодня утром проснулся и начал скандировать - "садик!! садик!!! садик!"""

Вот думаю, может уже и правда идти на работу?