Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:13     #9657
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот у меня у сынули тоже температура - ночью была 38,3, сейчас 38. Ночью капризничал, плакал, сисю постоянно давала. Утром встал, как огурец, слопал каши, как всегда, игрался и это при 38. Уложила вот, ждем врача. Нос дышит, кашля нет. Может зубы?!
Почитала про лекарства вашу переписку, буду думать и анализировать с тем, что врач скажет. Пока ничего не давала.

А карту что надо заранее делать? Я думала к сентябрю (когда ребенок идет). Только не кидайте в меня помидорками!

Ой, а что делать, если записались прямо в садике (15), ну и они отдали списки в РАНО. Получается мы только в 15 и записаны? Т.е. надо еще раз ехать и в другие записываться?
А вы чего разболелись?Выздоравливайтесь может и обойдется только зубами!))
Карту вы сделаете когда в год будете врачей проходить, но смотрите , она годна год.
Мне кажется вам нужно сьездить в РОНО и записаться в 2 -3 садика которые вам нра больше, и чем раньше вы это сделаете тем лучше, там ведь очередь тоже(списки)