Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 12:02     #30753
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я вот не помню, смотрели ли вообще у меня эти анализы в мариинке...наверное смотрели, просто не он вел первичный прием.
а ты позвони им-спроси у девочек-надо пересдать или не надо? а если что пересдай-там на самом деле перед этим надо помыться хорошо и серединную порцию поймать-вот и весь секрет анализа без лейкоцитов.

ну, не наговаривай на себя беременюшка! вон, даже муж побаиваться стал!

у нас тоже ИКСИ, хотя и не такие серьезные показатели сг как у вас. не переживайте, главное-что вообще выход есть и есть надежда на своего ребенка! конечно, не простая эта дорога, но очень у многих есть детки-иксишные, так что все не так плохо как иногда кажется!

как ужасно...нет слов.
У меня с этим анализом вообще целая история была. Я с утра встала проделала все что нужно(я имею ввиду гигиену), взяла баночку и все.......как ее увидела мне сразу перехотелось в туа.....т. Вообщем я доехала до поликленики вродеи и хочу забегаю в туалет не могу и все, что то в итоге из себя выжела, но видимо вот такой результат и получила. Я сегодня была у врача - терапевта, она мне сказала что может баночка была не стрельная и что не ососбо лейкоциты повышены. Тоже предложила перездать.Но слава богу выписала мне заключение