Цитата:
Сообщение от LANA+
Нормально.Пока до дома шли уже и кровь не текла и она опять как коза прыгала.Если б не извозюканая моська и не замёршая мама ещё бы погуляли.
Сейчас только губа припухшая и чуть под носом свезено.Но её ничего не беспокоит.
А вы долго ещё гуляли?Снегирей не засекли  ?
|
НУ слава богу. А то мы пока дальше гуляли, все за вас переживали. Молодец Настена. Сильная девочка. Вообще я хотела тебя еще раз поблагодарить за гостеприимство, вы обе такие милые.

И торт супер мега красивый и вкусный

. Мы потом еще час гуляли, а мой все так и спал. Я устала и пришла домой, так он еще и в коридоре пол часа спал. Потом разбудила. Снегири в засаде
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
у меня же мама сидит в отпуске, ей до 1,5 лет будут платить пособие по максимуму, было бы хорошо, если бы закон приняли и она получала его до 3-х лет.
|
Ой, а как это так? Я вроде уже спрашивала, но все равно. РАсскажи еще раз по подробнее пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нас не берут в сад с сентября 2009 года. Заведующая сказала ,что с этого года в Красном селе оставили только ОДНУ группу для деток с 1,5 лет, все остальные ясли перевели с 2-х лет!!!! Сказали, что руководство города решило, что в 1,5 года детки не готовы к садику...Кстати, в связи с этим сейчас рассматривается закон о том, чтобы выплачивать пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Не знаю, насколько это правда, а насколько это слухи...посмотрим потом...Вобщем мне сказали, что в 2010 мыт очно попадаем, сказали, чтобы мы готовили к следующему февралю кару в сад...
|
Оль, все что не делается, к лучшему. Как раз и Богдаша подрастет. В садик чем позже, тем лучше.