06-02-2009, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Всем доброе утро!  Была вчера в ЖК, оформила декрет и получила сертификат! Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут.  Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот....
|
Мне тоже именно так всё объяснили в ЖК. Но я не очень поняла по поводу проживающих. У меня мама приедет на недельку помочь, так что же, ей тоже надо? а как они узнают, кто со мной живет? Или надо тех, кто официально прописан в этой же квартире...
Цитата:
Сообщение от SIA
Могу я ответить за Наташу!  Дети разные рождаются , кому-то и 50 р-р велик, а кто-то в 56 не влезает! Я 50 р-р не буду покупать, если будет великоват 56, можно носочки надеть на ползуны, чтоб держались. Да и растут они быстро, 50 р-р для тех , кто родился длиной 46-49 см, а сейчас детки крупненькие рождаются.
|
СПАСИБО!!!!! Это было ОЧЕНЬ ценно!
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Всем доброго утра!
Я вчера была в ЖК на бесплатном УЗИ. Теперь уже точно подтвердили девушку, еще и крупненькую (Ника родилась 2900).
|
Урра! Невесты всё-таки будут!  Поздравляю
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Я одену слипик, костюмчик тепленький (вязаный или флисовый), комбез тонкий (еще не купила), чепчик, шапочку, а на улицу еще в конверт овчины (если будет еще холодно). Все-таки в апреле бывает и +15. Помню сдавала экзамен 10 апреля, пришли в футболках, а вечером пошел снег.
|
За это тоже БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! В голове начинает хоть немного укладываться, что шить и кого во что одеть...
|
|
|
|