Доброе утро, пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мужа, конечно. Какие беременной ФЛГ 
Сейчас есть проект приказа по Питеру (он еще не подписан), в котором написано про 3 месяца - и "мой" РД уже взял это на вооружение. А подпишут его до наших родов или нет - Бог его знает.
|
ну и отлично, мужа нет, так что никому и не надо)
Цитата:
Сообщение от pride
За рецептики, девочки, спасибо - утащила все, надеюсь испробовать, когда немножко от готовки отдохну - вчера были гости со спецзаказом на оливье, целый тазик настрогала плюс мясо плюс гарнир плюс еще салатик - в общем, упарилась. А на выходные гости из Москвы приедут к нам пожить...
Барышни, кто в одеяле выписывать будет - нам старшую дочу медсестра заворачивала (которая папе на руки выдает и денежку от него получает  )
|
я смотрю, ты прямо миниотель дома устрооила за это время

а если папа не будет встречать, от кого сестра денежку получит?
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Ту, которую и собирались:
http://www.formybaby.ru/product/1826/
надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится...
|
нормально! между прочим, красный цвет - это мужской, цвет борьбы, победы, силы и т.п.) а синий - женский - спокойствие. это с розовым и голубым путаница)
Цитата:
Сообщение от SIA
Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут.  Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот.
Вот-вот! Я думаю, уже подписали, раз консультации дают эту бумагу.
|
как все сложно
Цитата:
Сообщение от ludvik
Про курсы:
Из ЖК направили на ЛФК для беременных - тоже бесплатно - так это в тоже время, что и мои занятия в моем спортзале :-( Но на ЛФК еще загораем - УФО - профилактика рахита, так что думаю все-таки отходить свои 10 занятий, а уж если будет время, просто в бассейн схожу, без аквааэробики.
Хотя загар смешной такой - начинаешь по 1-ой минуте, постепенно - по занятиям - увеличивается время еще на 1 минуту. Но лучше перебдеть ИМХО.
Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
|
ЛФК, УФО - прикольно) добрая ЖК)
встретиться - мысль хорошая)
я с утра дозванивалась полчаса до КВД - из ЖК отправили анализы на скрцытые туда сдавать. запись на 31 марта! я говорю - вы что, я ужэе рожу к тому времени. они мол сами виноваты, что так поздно звоните? а мне только в пон-к выдали направление.
в-общем, коры с нашей бесплатной медициной. в итоге нашли местечко на 10-е февраля. ст ранно, почему в ЖК не устроила копия моих анализов, к-е я сама платно сдавала?