Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2006, 21:08     #4
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Наташ,ко вниманию приняла,но ЛОР смотрел нашу барабанную перегородку и сказал,что не замутнена,соответственно,отита нет...Посмотрим,что Фролов теперь скажет...
Ань,суши я,честно,не делала(и не буду),так как я их люблю,но я не ем то,что сама готовлю! Но делать,думаю,не сложно...Я бы поступила так:
1.В любом отделе в крупном магазине/универсаме ,где продают корейские салатики,есть упаковки с сушёными водорослями.Размочить их,как написано в инструкции.
2.Сварила бы рис(он должен быть круглым,чтоб имел клейковину(например,Краснодарский)).
3.На доску положила бы плёнку,на плёнку водоросли,на водоросли рис тонким слоем,на рис-рыбу(какая нравится),на рыбу авокадо или огурец(что тебе ближе).
4.Взялась бы за один конец плёнки и скрутила бы всё в колбаску.Засунула в холодильник.Потом порезала на роллы.Получатся....ну почти МАКИ-суши!
Ну,а теперь мини-фотоотчёт....Сначала-только ЦВЕТЫ ЖИЗНИ ,а дальше,как карта ляжет....Поехали!!!!!