Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 10:07     #2815
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я вчера посетила собес.. раскатала губу на пособие 21000 тыщуу за рождение второго ребенка, а ни фига.. его должен оформлять папа т.к. они здесь прописаны, а я сельский житель.. а у папы первый ребенок.. так что ему светит 16000 тыщ

на вопросы о справках не отвечают... а ведь наверняка мне понадобятся дополнительные справки..придем отстоим в очереди ,а потом отправят за бумажками.. только у нас такое быть!
Ничего себе, Маш, да у вас в собесе какие-то монстры сидят... У меня муж, когда сдавал документы на единовременное и ежемесячное пособия, забыл один документ (а очереди у нас в собесе... с 9 утра до 16-30 стояли... точнее свекровь в 9-00 записала нас 115-ми, а муж к 15 часам подъехал, перед ним 15 человек еще оставалось), так вот инспектор сказала "ничего страшного, завтра вне часов приема поднесите", да еще и на Ваньку порекомендовала оформить пособие (мы после 2 лет забили на это все, лень в очередях время терять), так вот теперь еще и Ванькины гроши будут на карту приходить.