Цитата:
Сообщение от d_nn
Напишите на каких условиях вы проживаете сейчас, соцнайм, приватизация, коммуналка, кооператив...? А что мешает вам встать на очередь там где гарантировано у вас менее 10 м? Или вы именно с мужем вместе хотите в одном районе на очереди? У мужа квартира приватизирована?
Есть много нюансов. Больше информации надо о том где кто как на каких основаниях чтоб разобраться.
|
Спасибо за ответы-вопросы

1. Я и дочка прописаны в приватизированной квартире,где я не имею долю(пришлось отказаться в пользу дочери,т к возникла проблема долей с родственниками,а дочь стала владелицей автоматом...

,кстати это очень плохо,что отказалась

?)дочка имеет 1/7долю квартиры( в квартире прописано 8 человек,на человека менее 10 м2) 2 У мужа квартира приватизированная,где прописаны: он,наш сын,сестра мужа,ее дочь,и теперь муж сестры,владение по долям-2/4 доли,где 1-мужа,и 1-сына,квартира 56м2(т.е. на человека чуть больше 10 м2(( 3.Если встану на очередь я у себя,то на нашу семью(4 человека) нам дадут субсидию только на меня и дочь(((,если пропишусь у мужа(дочь автоматом прописывается со мной),то нам дадут субсидию на меня,мужа,сына и дочку(т к на человека будет приходиться менее 10м2),плюс сестра мужа встанет на очередь тоже,ну и в одном рвйоне удобнее

Надеюсб вы сможете мне помочь разобраться в ЭТОМ,пожалуйста))))