Цитата:
Сообщение от DKL
После приема горошин нукс вомики (3 дня по 2 горохи), через пару дней началось обострение, особенно живот, шея и бока были в огромных красных шелушашихся пятнах, через 1,5 2 недели пятна стали более бледными, но потом мы заболели - и я дала ребенку лекарства, чтобы сбить температуру. Вообщем нарушила все лечение, за что и получила втык от ЕА. Начали все заново - опять нукс вомика (один раз 2 горохи). К концу декабря вся гадость была только на ножках и ниже локотков, т.е сползла вниз и медленно "уходила". Были моменты, когда ребенок просыпался ночью от расчесов - нам помогло масло миндального ореха, смазывала места покраснений, зуд проходил.
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!!
Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила
Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла.
Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно.
так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!!
|
Спасибище за такой подробный ответ!!!

я терпения набралась уже, просто сегодня депрессуха накрыла

почитала вас, сентябренка и Витали и вроде отпустило
и мне все больше кажетя что у нас именно ухудшение на фоне лечения, других причин не вижу.
ладошки совсем покраснели с тыльной стороны

жду что дальше будет!!! господи, помоги!!!