Цитата:
Сообщение от Асисяй
ой, простите, если задела... но я не думаю, что Ваше благородство оправдает действительно порой несведущих консультантов хотя бы относительно той косметики, на которой они работают- это факт
интересоваться миром вокруг тоже очень полезно для развития кругозора... почему я это написала, потому что в тысячный раз сталкиваюсь с высокомерным ответом продавца, когда он не владеет информацией... вместо того, чтобы поддержать беседу, зачастую девушки начинают жестко тебя игнорировать... но это не претензия, нет-нет... это наблюдение в принципе за сегодняшним миром... (
спасибо за конкретный ответ! будем ждать и надеяться...
хм... получается. что и скидки по золотой карте можно не ждать? эх, жаль 
|
Что Вы-что Вы ?!

Я и не пытаюсь оправдать консультантов в целом, я имею в виду только их отношение к МАКу. По поводу их компетентности (точнее некомпетентности) во многих вопросах, я более чем с Вами согласна. Но эта проблема не только в Рив-Гоше, а как я заметила, вообще во всех торговых сетях. Но не будем сводить топ к руганию пр.-консультантов

. По поводу золотой карты точно не скажу, скорее всего действовать она не будет, так как планируется, что кассы будут разными, т.е у МАКа будет своя касса, своя выручка и возможно свои карты. Но это в планах, а как это будет на самом деле ?...