Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 00:37     #10985
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Фух, мать ну ты даешь, напугала меня шмотки он, видишь ли собирает
А почему совсем одной? А Вася? Он-то точно тебе скучать не даст))) А сестра?
Мужу дай наказ - рулить осторожно и думать о семье Все хорошо будет
Кхе-кхе, медком то угостит кто-нить меня?
Вася мне точно скучать не дастуже не даёт-шепчет мне в радио няню зловещщностиуложила спать

Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Ой какие у вас золотые мужьяА мой какашка фиг поможет,за 2 года оставался один с ребенком раза 4(5 СЕРВИЗОВ)
мне муж помогает,но редко,отпустить может куда-нить,но будет звонить и ныть,и будет делать всякие глупости,например,бодик под памперсом застегнёт ,а не сверху,пить дитю давать не будет весь день,типа ,забыл,носочки не поменяет((рассеянный он у меня и не внимательный,зуб Вася из-за него сломал(на переднем зубе уголок отколот,дал ребёнку погрызть железяку какую-то,ветрянкой нас заразил
экрючок рыболовный на полу нашла,хотя говорила ,чтобы унёс из дома все крючки,Васю недавно с отвёрткой у розетки поймала,муж в это время спиной к нему сидел мордой в компе,вотМогу только с сестрой оставить,но её жалко,она работает ,как зверь,встаёт в 6 утра эвридэй
Цитата:
Сообщение от ло-ло Посмотреть сообщение
Девочки,а хапнула я ихВ темке "Распродажа в Карусели"((((

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Стока сервизов нинада, а то Лене плохо будет))) На самом деле все не так плохо, просто непривычно - у меня же хвост некороткий был а чичас тиффози, в смсле тифозница
Тиффознее меня нету я остриглась совсем самые длинные волосы на макушке ровно полтора сантиметра,остальные даже не ухватитьфоток не просите
Лена!сарафан -супер!а фефочка вообще куколкадевы ,дайте на денёк фефочку понянчить