ДЕВЧАТА,всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nikol`
У меня три версии поноса:
1. Творожок Тема
2. На полу весь день проводим и все в рот...
3. Зубы. (тем более, что с первым зубом у нас тоже так было, но полегче как-то).
Я склоняюсь больше к 3 версии, да и врач вроде не испугалась за нас. Я ее вызывала с дрожью, т.к. знаю, что почти все маленьких с поносом сразу в больницу забирают на инфекционное отделение... Учитывая, что к вечеру все поутихло без лекарств, то видимо не инфекция.
|
Ну,слава Богу,все утихло!Что с этим полом еще сделать,-ума не приложу!Страшно!
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Не, я тогда сама буду поминутно бегать, у меня дикие боли в животе и, прошу прощения, метеоризм начинается от этих вещей  ) Я вчера прикупила Дюфалак, дала дитю (он уже двое суток не какал), а вечером он мне ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ кучу выдал!!!! И было нам счастье 
|

Много ли нам теперь для счастья нужно!И ведь ,действительно, счастье!
Цитата:
Сообщение от Lili08
А я даже и не знаю. Моя очень хорошо спит на улице. Я сегодня вышла в 2 и до 4 гуляла, так получилось долго, т.к.гуляла от дома до магазина Дети на среднем и обратно. Всю дорогу и дрыхла она.
|
Лиль,а ты с малышкой в Дети заходила?
Цитата:
Сообщение от Nikol`
Табличку я сделала, вот только пробелы все равно есть. И незнаю, что делать с людьми, которые один раз появились в топе и исчезли. Удалить эти строчки? что думает коллективный разум?
Вы к какому врачу собираетесь? Мы были записаны на прошлый четверг к Захаровой, так она заболела. Зря промучила ребенка, никто ведь не позвонит, не предупредит...
|
Оставь так на недельки 2,а потом удали.
Цитата:
Сообщение от Valen(ia
Юля, я тебя сегодня из окна видела, пересекла Железноводскую, перешла дорогу в 13-35 и порулила в направлении к скверу....я как раз суп варила, смотрю знакомая оранжевая шапочка идет гулять...Молодец, а я сегодня вся в работе опять, заросла в бумажках уже, пойдем вечером папу встречать, заодно и погуляем!!! Опять толкьо вечером выбираюсь...ну никак нам днем с ней не выйти!!!
Девочки, поздравьте меня, массаж и электрофорез у меня ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! УРА, я сво-о-о-бодна!!!
|
Поздравляю!

А у меня все впереди,я пока прогульщица.А от тебя нигде не скрыться

Куда у тебя окна выходят?