Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 22:31
ответ для raptor на сообщение "и я лев:)) ДР 21, ПДР 28, надеюсь..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение

И я сегодня к кардиологу и на ЭКГ
Если серьезного( очень) ничего нет, то можно попасть в любой роддом.
У меня - резус, это показания для 1 РД, но не обязательные, т.к. 1 реб. у меня с моим резусом, и абортов не было - значит антитела не копились в организме и конфликта не будет.
У меня на 2 приемах давление было 130х80 и 125х70, я не считаю, что это очень высоко, волнение и все такое, но они уже ставят ВСД под вопросом, значит можно просить направление в 13, а я все равно в 10ку хочу
Единственное - боюсь я скорых родов, и на дородовом не охото штаны протирать, и на скорой с какого-нибудь торгового центра страшно мчаться у меня знакомая по работе, не могла 8 лет забеременить( муж культурист), потом на год раньше меня родила девку, и теперь на год раньше меня сына, так вот вторые роды длились 1,5 часа, из них пока позвонили, пока ждали скорую, пока ее дома осмотрели, пробки...родила она в машине скорой, хорошо, что все хорошо, но я вот такого расклада оч.боюсь!
А куда ты пойдешь к кардиологу?
В 13 сейчас проветривание, только после 16 прием.
На счет скорых родов, я тоже боюсь, поскольку чаще вторые роды быстрые, Диню я рожала с 7 утра до 18 вечера, без всяких стимуляций, меня акушерка вела очень чуткая женщина, спасибо ей, никуда не торопились, все как по книжке; а вот теперь не знаю сколько нужно времени? Ну я всеравно буду на дородовое ложиться за недельку до ПДР, и мне спокойнее и семья за меня волноваться не будет (как мины замедленного действия, неизвестно когда рванет):-))
Если будешь в 13 мне пиши, пойдем вместе сдаваться:-))