Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 21:04     #14433
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
девочки, ну вот! у нас 38,1 !!!!
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Глаша просто АХ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Девочки, добрый вечер! Я сегодня, как электоровеник!

Утром с Ромкой ездили к неврологу в больницу Святой Ольги. Все у нас ттт нормально. Зато сос стороны ортопедии..... Как я и думала, с ножками проблема. У нас ступня немного в сторону отведена. Врач сказала, что это от того, что мы ставим его. А мы и не ставим. Вообщем, будут какие-то гипсовые ботиночки делать. Ихможно будет снять и одеть обратно.Носить, пока ноги "на место" не встанут! Вот.

Потом поехала в Пассаж на Невский. Нужно было поменять карту Рив Гош на золотую. А то косметику дорогую беру обычно и обидно, что по золотой карте скидка большая, а покупала по синей. Сегодня, наконец, съездила и....вместо 1 золотой, получила аж 3 золотых. девушка мне сказала, что накоплений у меня на 3 золотых. Во как! Теперь вот надо выбраться в магазин отовариться!

А еще купила с рук Ромке конверт в коляску. Вчера переставила коляску - прогулку, наконец-то!!! Сегодня уже 1 раз погуляли. Но вот холодно. Пришлось конверт прикупить.

Девочки, вот что еще хотела спросить. Вы кладете деток спать на подушку? На плоскую. Я пока не решаюсь. Только днем.
А еще я фото на конкурс выложила. Качество не очень, но мы просто поучавствуем

А это просто так