Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 20:50     #30715
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали считать от подсадки. В ЖК будут учитывать с 6 января, вот так и считаю(
что за бред, уж не знаю как ТАКОЕ могли в Аве сморозить, про ЖК-то всё понятно, там вообще многие не в курсе что такое ЭКО может быть ты в Аве не так поняла? срок ПЛОДА от подсадки... хотя даже нет, срок плода от пункции (овуляции). А срок акушерский - БЕРЕМЕННОСТИ - от пункции + 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Но на 12 недельном УЗИ они тебе все равно напишут- плод соответствует 12 неделям,
а не 9-10
Мне в Аве акушерский срок на УЗИ написали, да и при постановке на учет тоже
вот-вот, а еще и-за этого получится , что ты будешь думать что ты идешь на УЗИ в 12 недель .а на самом деле будет уже 14 и не видно будет никаких маркеров, собственно ради чего и идут-то на 12-недельное УЗИ. Более того, соответственно все анализы на хромосомные отклонения тоже будут изначально неверны и сделаны вообще в неверные сроки.
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Тоже такое первый раз слышу.У меня врач в Сканди и на узи все считают акушерские недели,а не от дня подсадки!!!
Это что-то новенькое!!!
у меня тоже Кулеш просто пометила себе когда подсадка была и кого подсаживали и всё, а считает от М. и Лебедев в Аве так же считает на УЗИ