05-02-2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
беллочке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
варапусям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кате поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и свете не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кристе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена! как ксюша??!
оля, красивая семья, Зоинька королева!!
татута, посмеялась про фотик. а про дочь.. ну может это не её? вряд ли она будет на фил фак поступать, так может и забить? я вот например по математики имела бы круглую 2, если бы меня так не любили все учителя. я ВООБЩЕ ни одной контрольной не написала и меня ни разу к доске не вызывале на алгебре, потому что бесполезняк полный. так что мне ПРОСТО ТАК ставили 3.  зато по лит-ре и ин.яз я была звездой! 
|
Верочка,звезда ты наша!молодец,алгебре бойкот
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Вера! Тут довольно все сложно, конечно мне не нужен домашний сочинитель. Но школу-то надо закончить. А проблем кроме лит-ры никаких нет. У нее преподаватель мужчина и она одно время была очень влюблена в него, впрочем как почти все девочки. И ему это конечно льстило. А теперь у нее новая любоффь и его это бесит. Ну и так как еще у нас с написаниями не фонтан, то и получается 
|
упс,и правда сложновато...
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
 @@ Чтоб все скорее проходило у Кристинки!
 Верунь, мы еще с вами  Моя козюлька тоже еще не хочет ходить. 
Спасибо, что спросила про Ксюню  . Мы вроде наконец-то отошли от всего и перестали какаться. Со сном правда у нее что-то случилось за это время. Пока болела, спла целыми днями, а теперь просто ужас. Днем еще ничего, а на ночь вся измается, и хочет спать, а никак, в итоге доходит до истерики(( У нас таких истерик еще не было... Завтра мама возвращается. Жду, не дождусь, устала, просто бежать хочется из дома
Женечка, Настюльку бежняжку поцелуй, только прочитала, что с вами произошло(((((( @@@@@ Чтоб скорее заживало!!
Девочки, не помню уже, писала или нет, нашу племяшу Катеньку выписали!!!! После двух операций и двух месяцев кошмара... не дай Бог ни кому этих больниц..
Вообщем такая радость, они теперь дома и уже гуляют 
|
Алён
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держись!!!
про племяшку-слава Богу!!!
Цитата:
Сообщение от buka83
девочки подскажите на вскидку что нашим малышам можно и нужно в нос закапывать?у нас насмотрк, сопли ручьями, так вот промывала физиомером. прыскала ирсом. НО ... ВРАЧИ СКОРОЙ колгда приехали на ожоги сказали. ЧТО ирс не является лекарством-это мини прививка от будующих болезней... а от него сопли еще больше текут(ТАК оно и есть у наспросто ручьем)... посоветуйте, может мазька какая, может спрей... протаргол капать не буду, потомц что нам он не особо помогает...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Юльчик уже посоветовала
Цитата:
Сообщение от tanchik85
в принципе я такого же мнения, НО во-первых,она проснулась с у тра невыспавшаяся, в 10, в 14 я попыталась,она никак, я занялась своими делами,она виснет и ноет. короче, если б я еще отложила это дело,но на ночь мы легли б 2-3 
|
ясно
|
|
|