Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 19:48     #8281
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
как ни стараюсь мимо Макдака не пройти мне сеня съела какую то маленькую гадость - вот что значит без мужа разгуливать!!! теперь сержусь на себя... но так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже стараюсь не заходить, но когда чизбургеры по 26 р. - это просто нереально

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Маш у меня такая, купила за 1350 в Mothercare, но в Детях видела за 450
У меня была такая в прошлый раз, лично мне было удобно. Сейчас возьмем тоже доску, но с пазами, чтоб на кроватке надежней держалась. Прошлую мы на стол клали.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я банки использую из под всяких горчиц, много накопилось, а бахилы почти не использую, к врачу удобнее в тапочках, сначала взвешиваться, потом замеры, умрешь постоянно растегивать-застегивать сапоги
Сколько мы оставили банок из-под детского питания на прошлой квартире!
Впрочем, это добро бы мне не пригодилось, потому что у нас в поликлинике принимают анализы ТОЛЬКО в контейнерах. Иногда мне их презентую в ЖК, но обычно покупаю. Около метро штук пять аптек, диапазон цен на разные види контейнеров от 8 до 25 рублей. И никогда нельзя угадать какими именно контейнерами какая аптека на сегодня закупилась. Лотерея, блин!
Я к врачу тоже в тапочках хожу, для меня дотянуться до молнии на унтах - целая история.