А так варю рыбный суп - форель от костей отдираю, жабры и глаза из головы долой
и всё это варю вместе с большим количеством натёртой морковки (люблю я её очень
) - 30 мин, потом добавляю нарезанный мелкими кубиками картофель - 15 мин, потом порезанный колечками порей, как белую так и зеленую часть, и сыр Виола плавленый, 200 гр.
Всё хорошенько перемешиваю, чтоб сыр разошёлся, затем мелко нарезанную петрушку и в тарелки
Этот суп у меня всегда получается густой, мы такой любим.
Ой, забыла - голову вынимаю перед тем как положить картошку.
Я такой суп всегда готовлю "на раз поесть", поэтому порей варится всего 5-7 мин, если варить на несколько дней, то надо его наверное поварить подольше, чтоб суп не скис.
От моего многочисленного лазания в кастрюлю ложкой рыба вся разваливается, ну и картошечку в тарелках размять... ммм, суп-пюре