Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А ваши мальчики влюблялись...?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2006, 19:00     #11
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

А я тоже негативчик напишу.Тем более, что мальчишке уже далеко не 6 лет.
История моего очень близкого знакомого. В 14 лет тоже влюбился в учительницу. Сначало все было умильно - повышенный интерес к предмету, дополнительные кружки-занятия. Потом цветы, провожания домой, беседы про кино, искусство и все такое прочее. Чувство росло и в 15 с копеками все закончилось в постели. Ей на тот момент было 32 года. Уж что было у нее в голове, я не знаю, но факт есть факт. И продолжалось все это очень долго, до конца первого курса. Родители были на грани помешательства. После того, как они попытались тетку урезонить, он на них сильно обозлился.
Закончилось все ,правда, по его инициативе. Как он мне рассказывал:"отношения просто исчерпали себя". Появились другие интересы и девушки. Говорил, что ни смотря ни на что, он очень ей благодарен, она была не просто первой и очень любимой женщиной, но и очень интересным человеком.Что это гораздо лучше, чем какая-нибудь шлюшка в подвале, как часто бывает в их возрасте. Вот такая история.
И еще... Два раза женился на женщинах страрше себя на 5 лет.