Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 18:17     #8256
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tviski Посмотреть сообщение
Девчонка, а вы все платно собираетесь рожать??? Я еще не определилась ни то что с роддомом (хотела в 10, но он закрывается, не знаю дотерплю до 20 мая или нет), но еще не знаю платно или бесплатно. Неужели бесплатно настолько плохо,что никто не хочет....
Я к бесплатно склоняюсь, сейчас раздумываю где.
Первую тоже бесплатно рожала... Конечно, внимания меньше к бесплатно рожающим, со мной в 1 РД вообще на родах никого не было, я сама сходила, позвала акушерку на потуги, но особого негатива не осталось.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
с сертификатом и на скорой, вроде...
ну или предварительно позвонить, сказать, что схватки и получить приглашение ехать...
вроде как-то так...
ну у меня такое сложилось впечатление после прочтения ЛВ )
Лучшепредварительно позвонить в выбранный роддом, сказать что схватки с таким-то промежутком, спросить, есть ли места, если есть -- ехать к ним.

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Не, я платно ДО хотела, чтобы муж присутствовал, я так понимаю, если палата общая, а когда схватки происходят ты еще в палате, то , наверное, не разрешат мужу-то находится, там же другие девчонки будут
себя некомфортно чувствовать.
Или я чего-то не понимаю и при схватках тебя уже в родилку переводят?
Насколько я знаю, в родах, т.е. при регулярных схватках тебя перводят из дородового в родилку, как раз, чтоб соседок не смущать...
В принципе, чисто теоретически, в этот момент муж может присоединиться...