Цитата:
Сообщение от OlgaT
он не просто "умный, внимательный и очень добрый доктор", мне кажется он определённо талантлив - я хоть и не общалась с ним, но внешне очень впечатляет... А ещё мне кажется они с Ивановым благодаря своим качествам и окружение собирают подобающее - у них все сестрички очень спокойные, благожелательные... В журнале всё подробно написано (я несколько раз заглядывала) - не просто дата, время приёма и фамилия пациента, а еще и кратенько повод визита и если что-то важное, то красными чернилаи выделено... При таком подходе никто ничего уже не перепутает...
Ну а внешняя неотразимость... ну должен же быть хоть какой-то повод для иронии 
|
Олечка, ну ты как всегда-молодец! Похвалила моего доктора, а заодно и всю Мариинку! и не то что я односложными словами.

А зришь-то в корень- атмосфера у них такая, задают они общий тон всему - дружелюбная, отношение такое внимательное ко всем, уважительное, даже просто звонок по телефону, а уж как они там все украшают-мне кажется, что сами медсестры там вот этот весь уют создают. И такое чувство...хи-хи

...что не только пациенты там влюблены кое в кого

... но все в таком ключе возвышенном каком-то что ли...что это вот только на пользу всем получается! тут уж у меня слов не хватает, такое только тебе подвластно описать...

Хочу сказать, что да, коллектив-то от начальника зависит и от ведущих специалистов! Это наверное называется, что хорошее к хорошему тянется.
и мои поздравления Каюше!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaT
По морфологии в расчёт берут не только А, но и В класс - сколько у вас в сумме? у нас было 8 и 11 - получилось просто ЭКО, оплодотворение 100%...
|
Олечка, наверное тут имелась ввиду морфология, а не подвижность!
Цитата:
Сообщение от irinnka
Спасибо всем за поддержку!  Мадина меня подуспокоила, по УЗИ всё ок. Сказала, что он действительно может быть повышен по разным причинам и не является специфическим маркером, обозвала меня "Балдой Ивановной" и сказала, что препятствий для ЭКО не видит.
Конечно, на душе как-то всё-равно тревожно...
Как месячные начнутся пойду сразу к Бо.
|
слава Богу!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Девочки спаибо большое, мне и рпада стало легче. Остальное как Бог даст.
К стати о религии. мне одна женщина священослужительница из храма, сказала, что все эти действия эко икси и тп действия против волибожьей, если просто лечение назначается то это нормально, а если все это по ноучному и механически, то в получившимся детенышеи может не быть духа божьего. Конечно все это правльно, а вот если один родитель христианин а ворой мусульманин, или вообще вон у лесбиянок дети даже появляются и то все в порядке? Может получить благословение у Батюшки на ЭКО и КРИО?Все таки хочется что б деточка родилась по воле божьей.
|
Аня, ну что вы, не слушайте каких-то женщин при церкви (как ОляТ правильно их описала)!
фигня какая, кто же как не Бог в детей дух божий вкладывает??? и от того, что медицина помогла им появится на свет-не умаляет их достоинства перед Богом.
так можно все достижения медицины свести к тому, что они божьему помыслу противостоят-вот, например, антибиотики-так померло бы дитя по божьему умыслу, а тут врач лекарство новое химическое ему дал-так дальше живет! а операции и т.п. Я так считаю-все эти вещи Бог и изобрел, чтобы помочь своим детям. Вот, например, нам! Мы не можем сами зачать деток и Бог дает нам путь, как мы можем это сделать! Но при этом нам все равно нужна его помощь-иначе детки не родятся!!! и простого скрещивания клеток пинцетом не достаточно, чтобы появился человек...
Так что, верь, наши деточки рождаются по воле Божьей!