Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 17:08     #14357
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[quote=Annyt;21302960]Мне хвалили

quote]
спасибо!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а для меня оочень даже праздник , мне от этого праздника никуда не скрыться )) У меня ДР )))
ну да..тут не продинамишь

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Нам вот тоже никто и ничего. У невропатолога (у двух разных )мы здоровы!
А в саду жаловались, что отвлекается (увлекается) и т.д. Посадишь задание делать - а он уже звёзное небо нарисовал, например. Или прыгать начинает. Воспитателю может сказать, что у него сегодня нету вдохновения. В другой день - что он по всей видимости бездарность. ...это так, например!!!
ты знаешь- я согласна с твоим сыночком- для любой творческой работы нужно вдохновение..а у нас как всегда- все под одну гребенку..

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я там рожала! А после еще и ремонт сделали! теперь и в бесплатных палатах очень даже!!!
Ань, спасибо!! сроки поджимают- нас бы тока взяли...

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
в школе тяжело , это же оценки страдают . От того что она у меня не внимательная и рассеяная ей тяжело учиться . Все с трудом , могли быть отличные оценки а получается что из за еруды снижают . Память плохая (( У нас еще прибавилось кровь из носа ( я уже писала ) записались к неврологу , ну и что?? Посмотрела постучала молоточком Вы здоровы! Вторая наша врач болеет , вот нужно к ней теперь записываться и зачем я к этой ходила?
для памяти вот и мы колоть стали..еще есть растительный препаратТАНАКАН..поищи тоже в интет..мы еще не пили, но я подумываю на весну..про него в передаче Здоровье говорили и очень хвалили..