Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 17:05     #14355
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну я постеснялась написать, хотя тоже так подумала

ЭЭг, тоже делали, правда он маленький совсем тогда был..плюс 2 часа осмотра дефектолога и невролога..вообще мне там понравилось очень ..отношение такое -мягкое..мы туда поехали после того, как местное светило поставило на ЗПР в 3 года..диагноз этот нам тамсняли и очень ему удивилсь..да..гипервозбудимость..да дефицит внимания, да..проблемы с развитием речи, но никак не ЗПР...

Спасибо!!!
Люд, мы с рождения у невролога на учете..синдром дефицита внимания- это неусидчивость, это когда ребенку тяжело сосредоточиться и он постоянно отвлекается..мы и сейча уроки делаем по очень долго..иногда, когда получается собраться- делает их быстро и сам потом удивляется...но так бывает нечасто- мы будем смотреть в окно, по сторонам..бегать проверять, что Маша делает..пока или я ..или муж не рявкнет- тогда сядет, но надолго не хватает..все наши ошибки по тому же русскому- тоже дефицит внимания..он часто не может правильно списать из учебника, потому что невнимателен..на уроках тоже что говорится- ворон считаем..
массаж на дому..уколы -кортексин..
там показаний много..поищи в инете, должон быть...а жалобы - плохо запоминате, тяжело сосредоточиться, невнимателен..
Оля ну прям как про нас! все это и с моей Настей. В тетрадях одна запись каждый день не внимательная! Нет внимания!
Массаж платно да?? Ты нашла сама массажистку или врач посоветовал?? Вот куда мне идти?? У нас такой невролог жуть , вторая вроде поопытней так она болеет .