ну я постеснялась написать, хотя тоже так подумала

ЭЭг, тоже делали, правда он маленький совсем тогда был..плюс 2 часа осмотра дефектолога и невролога..вообще мне там понравилось очень ..отношение такое -мягкое..мы туда поехали после того, как местное светило поставило на ЗПР в 3 года..диагноз этот нам тамсняли и очень ему удивилсь..да..гипервозбудимость..да дефицит внимания, да..проблемы с развитием речи, но никак не ЗПР...
Спасибо!!!
Люд, мы с рождения у невролога на учете..синдром дефицита внимания- это неусидчивость, это когда ребенку тяжело сосредоточиться и он постоянно отвлекается..мы и сейча уроки делаем по очень долго..иногда, когда получается собраться- делает их быстро и сам потом удивляется...но так бывает нечасто- мы будем смотреть в окно, по сторонам..бегать проверять, что Маша делает..пока или я ..или муж не рявкнет- тогда сядет, но надолго не хватает..все наши ошибки по тому же русскому- тоже дефицит внимания..он часто не может правильно списать из учебника, потому что
невнимателен..на уроках тоже что говорится- ворон считаем..
массаж на дому..уколы -кортексин..
там показаний много..поищи в инете, должон быть...а жалобы - плохо запоминате, тяжело сосредоточиться, невнимателен..