Цитата:
Сообщение от dulep
а что дочка сама говорит? как учится? как на ней сказывается то что она не сидет на первой парте? я из-за своего роста в начальной школе только за 1-2 партой и сидела, зато когда появилась возможность в пятом классе сидеть где хочется, я ближе 5 никогда не садилась - мне очень в конце класса нравилось сидеть, ....училась хорошо, всегда видела (хотя так и осталась самой маленькой) и слышала то что нужно было. Или девочке тоже не нравится сидеть далеко?
|
Учится хорошо, но ее "полеты", о которых я писала выше, начались с того момента как она оказалась за последней партой. То задание запишет не до конца, то вообще что - то не сделает, из того что на уроке делають и это - то на математике!!!
До НГ у нас токого не было, я проверяю не только домашку, но и то что в классе делалось, правда в тихаря, для собственного интереса. Ессно, вижу пробелы, задаю вопросы и тд....иногда это ее слезками заканчивается...а мне оно нада...
Да и учитель мне вопросы о ее "полетах" начала задавать в таком формате : "А что с ней после НГ происходит, куда "летает и где"?"