Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 16:19     #14333
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Докладываю, как прошла ночь.
Отрубился ребенок аж до 4 утра, проснулась, попросила есть, я покормила, стала ее перекладывать в кроватку, она тут же проснулась глаза вылупила и стала ныть. Я ей дала соску, погладила по голове, сказала, что надо спать и отошла. Соска была выплюнута на метр и опять стала ныть. Я через пару минут опять подошла, погладила по головке, дала соску, отошла. Соску опять Глашка выплюнула, я в третий раз подошла, проделала те же манипуляции. Глашка соску перестала выплевывать, покряхтела и через 10 минут уснула! САМА!!!
Через 2 часа она проснулась от собственного пукания и стала требовать сисю для засыпания. Я ей предложила соску и заснуть самой. Она опять пару раз попыталась протестовать и в результате заснула через 5 минут САМА!!!
И проснулась уже утром.

Проснулась в таком хмуром настроении "сволочи, всю ночь издевались над ребенком". Очень неодобрительно смотрела на меня!

Но метод работает, так что буду дальше пытаться. Недельку попробую с ночным сном.

я мужу всегда дарю поход куда-нибудь, подыскиваю интересное местечко, или ресторан, или спектакль в театре и мы идем сюрпризом.
вот кулачки,чтобы Глаша скорее поняла,что засыпать самой-это есть куууууул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки, и для моего Андрюхи кулачки подержите!

Вчера ночь была 38,2 - сбили на эффералгане.
Сегодня с утра держится около 37.2 самая гаденькая температура..

Ариша, может по ЮЗу вирус ходит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Назрел вопрос - даете ли вы деткам творог? Покупной или сами готовите? Я хочу попробовать, хлористый кальций прикупила. А фрукты в него можно добавлять, а то у меня Кирюха фрукты отказывается есть?
я буду с 8 месяцев давать творог кальцинированный и кефир из молочного гриба
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я помогла дереву подрасти
я помогла всем деревьям!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Эх..потому что на 1 пользователя 1 деревце(

1 человек, если помог другому, тебе уже не поможет..

Или не так..?
я два раза зашла ко всем и два раза прибавились листочки