Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - И опять про М.А.С.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 14:50     #675
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что в Пассаже об этом обязаны знать ?
Рив-Гош к M.A.C. не имеет никакого отношения,кроме как того, что сдает для этой косметики в аренду часть своего магазина, а именно участок в масс-маркете напротив касс. Все, что требуется от Рив-Гоша на данный момент, это по требованию освободить от косметики этот зал. ВСЁ ! Никаких указаний у управляющей Рив-Гоша на этот счет нет. Что, когда, и будет ли вообще... -это возможно, знают только представители "МОНЭКС ТРЕЙДИНГ". Вообще, это должен быть самостоятельный магазин,просто находящийся на территории другого магазина, поэтому не стоит ожидать от работников Рив-Гоша исчерпывающей информации на этот счет. Если появится какая либо инфа по поводу МАКа , я вам здесь напишу, не переживайте. Между прочим, планировались еще некоторые ремонтные работы в этом отделе(где, может быть, будет MAC), которые по задумке должны занять несколько суток. Так что на ближайшую неделю еще точно можно раслабиться.

ой, простите, если задела... но я не думаю, что Ваше благородство оправдает действительно порой несведущих консультантов хотя бы относительно той косметики, на которой они работают- это факт

интересоваться миром вокруг тоже очень полезно для развития кругозора... почему я это написала, потому что в тысячный раз сталкиваюсь с высокомерным ответом продавца, когда он не владеет информацией... вместо того, чтобы поддержать беседу, зачастую девушки начинают жестко тебя игнорировать... но это не претензия, нет-нет... это наблюдение в принципе за сегодняшним миром... (

спасибо за конкретный ответ! будем ждать и надеяться...

хм... получается. что и скидки по золотой карте можно не ждать? эх, жаль