Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 14:49     #4018
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А в Америке традиции другие совсем чем в России
На сами роды часто приходит все семйство Моя приятельница американка рожала в кампании мамы, мужа и сестры мужа. А некоторые еще и друзей приглашают в качестве группы поддержки. Мне этого не понять.
А после родов не принято в гости напрашиваться, чтобы мамочку не отвелкать от малыша. Ни о каком застолье и речи нет.
Праздник устраивают до родов примерно за месяц. Называется он бэби шауэр. Обычно его устраивает подруга беременюшки в своем доме. Собираются только девушки. Мужей и детей оставляют дома.
Да, у меня дома НТВ+, там есть канал Зона Реалити, идет программа Тайны рождения, каждый день показывают настоящие роды в Америки, что настоящие сомнений нет, так как все с подробностями, и как ребенок выходит, ну вообщем не съиграешь, реально на роды приходит куча нороду, причем они даже своих детей берут от 4-5 лет, но честно понятно почему, там не охов, ни крехов, все с эпидуралкой, роженица периодически улыбается, на полном раскрытие звонит по телефону, приглашая приехать мужа, типа скоро рожать начнем.
Так что я позавидовала, после наших роддомовских страшилок, и вот все думаю, почему так в России, все любят усложнять, пугают в родах эпидуралкой, а от чего, чаще всего от не умения и не знания технологий и правильности введения, дозы, а от сюда врачебные ошибки и жуткие истории, и типа девочки мучайтесь дальше. У меня подруга живет во Франции, мы с ней когда эту тему обсуждали, она сказала, что у них по анестезии вообще нет плохой статистики, что все давно на таком потоке, а мы как всегда как в попе мира.
Я на первые роды брала мужа, правда под последнике 2 часа выгнала его нафик, ему правда и в коридоре хватило впечатлений, после родов, мне врач и говорит, типа нефиг мужикам на это смотреть, что реально они и ходить то стали и более менее нормально реагировать, когда появилась эпидуралка.