Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Может я не правильно выразилась. Ее дословно я уже не процитирую, от испуга все забыла. Просто она сказала, что раз горло чистое и ты ды и ты пы, значит это аллергия на что-то и это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!  .
А как искать другого педиатра или еще хуже аллерголога?  , чтобы хороший и ему можно было доверять!
Прописала нам Гомеовокс (от хрипов), супрастин (против аллергии) и нафтизин (снижать отек). А гулять нельзя, типо для горлышка холодный воздух сейчас вреден.
А голос у него хриплый, как будто он вчера весь день песни горланил... И капризный что пипец просто, но это у многих дети карпизят... И кусается он тоже ужасно, я уже вся в укусах... Поэтому может быть и то что вы говорите, но не знаю хрипят ли так от слюней...
|
Если честно, половина этих назначений лично мне сомнительна.Конечно, я не врач, но вопрос изучала...
Во-первых, при аллергии надо гулять обязательно,т..к свежий воздух облегчает дыхание.
Во-вторых, что сделает аллерголог? Аллергопробы не делают до года точно, а то и до двух.
Сейчас найди альтернативного педиатра!
Когда сомневаешься в диагнозе, обязательно надо показать малышка кому-то другому!
Вот ещё мой топик глянь -
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1004508
там много ссылок по теме аллергии дыхательной. Пользователь с ником Ольгаша (латиницей) - врач-аллерголог. Почитай!
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки кто хочет надомную работу - становитесь организаторами ОЗ
это и себе можно что нибудь дешево купить и дополнительный заработок
особенно если закупка большая или постоянно ее проводишь то деньги неплохие выходят
только нужна фирма какая нить для этого
хотя некоторые фирмы и с частными лицами работают у кого карточка и счет имеется...
|
ИП надо там.
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да я не скажу, что он отстает особо..просто особенности нервной системы- сказывается синдром дефицита внимания, ему трудно сосредоточиться..плюс к весне- у нас всегда пробелмы, надо мозг подпитать...массаж шеи и спины улычшит кровоток, а уколы подпитают нервную систему..
ну и лень конечно у нас великая- о своем мы думаем частенько..а учиться- Ань, большинству учиться неинтересно..есть любимые предметы, н овсе жн..просто эмоционально-волевая сфера формируется окончаь=тельно к 10-11 годам...когда ребенок может себе сказать- надо, сядет и сделает..а пока мы живем по принципу - хочу-буду, -не хочу- надо, заставим..
спасибо за кулачки 
|
Оль, а ты его не хочешь с институт мозга человека свозить? Я вот думаю над этим.....
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Девочки, и для моего Андрюхи кулачки подержите!
Вчера ночь была 38,2 - сбили на эффералгане.
Сегодня с утра держится около 37.2 самая гаденькая температура..
Ариша, может по ЮЗу вирус ходит?
|
Вера, держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас разберёмся, что у нас...