Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 14:33     #5130
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Привет, девочки!!!
с утра борюсь с токсом и жуткой усталостью...
надеюсь,что вечером буду бодрее, а то уже неделю не могу заставить себя постирать,а всего-то надо в машинку стиральную все закинуть

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому витамин Е прописывали, вы его в чистом виде пьете или как? я вот только нашла средство Ветарон, но там еще витамины А и С, не будет ли передоза по последним двум совместно с моими витаминами Витрум Пренетал?
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Ну прямо не спрашивала, но она меня спросила, какие витамины принимаю, я ей сказала витрум пренетал, она все равно прописала еще вит.Е. Что интересно сейчас поискала информацию о норме витаминов для беременных. А и С как раз в моих витамиах недостаточно, а вот Е уже в моих витаминах более чем нужно, зачем же еще вит Е ну спрошу в следующий раз, пока пить что ли, даже не знаю. Девочки вы пьете отдельно вит.Е?
ой, ты же тоже вроде бы в 40 ЖК?
у меня та же ситуация - я пью витрум пренатал, сказала об этом врачу, а она гвоорит мол надо еще фолиевую к-ту дополнительно и витамин Е !!! так их по нормам у нас и так предостаточно в Витруме! Я решила лишнего не пить, ну нафиг, а то перебор будет