Девочки, спасибо за кулачки!!!
Ждём врача. У Арсюхи вчера было 38,3. Поставили свечку. Всю ночь держалась 37,3.
Почему - пока не ясно.
Я живая, температура поднялась. Видимо, устала вчера одна с утра до вечера. Но сегодня у папы выходной!(

)
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
забыла сказать, что у нас наконец-то вылез первый зуб!!!
и еще мы научились махать рукой пока-пока!!!
еще бы спать научились...
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Да, забыла совсем!! Поругайте меня пожалуйста, как следует, в понедельник где-то с 15-17 часов  )))
|
Удачи!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Привет. Мы сегодня были у врача. Прибавили не очень много, но у нас был сильный скачек в прошлом месяце. А еще меня напугали  - сказали у Кирюхи аллергический хрип. То есть у него голос хрипит несколько дней, при этом не кашляет, горло не красное и легкие чистые. Короче напугали меня и сказали что это очень страшно и не купать и не гулять, а ребенок блин спит только на балконе. Но видимо Кирилл осознал опасность и решил уснуть на диване.
В общем сижу и думаю - бояться или не стоит уж очень расстраиваться... 
|
Кто такой аллергический хрип???
Мы два раза перенесли обструкцию, и я перевернула весь интеренет на тему аллергических реакций. Нет такого
аллергического хрипа.
Послушай ухом грудь, когда спит. Если выдох длиннее вдоха и он прослушивается хрипом - то это обструкция. Если нет - значит слюни, и вообще у детей до года дыхательная система ещё слабо развита, хрипеть и храпеть имеют полное право.
Цитата:
|
а мы вчера вот так у папы на ручка вырубились
|
ЗАЯ!!!