Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 14:17     #2
Slapuh
Активный участник

Slapuh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Давно тут не отмечалась, только читаю. Моему Макару 3 года, ОНР
Спасибо за информацию по ЛОР НИИ, как то раньше я это упустила из виду. В пятницу туда пойдем, хочу устроить ребенка в стационар. Записали меня сразу к заведующей, надеюсь, она тоже компетентный специалист, а не только руководитель и деньгополучатель.
Кто был в стационаре, расскажите, пожалуйста, как там у деток организовано все. Это как сад? Я в том смысле, что покушать, пописать и немного отдохнуть от занятий есть возможность? Есть какие то воспитатели для присмотра?

По поводу логосадика, мы в прошлом году прошли комиссию, но мест нам не нашлось. В этом году нас берут, но в группу с детками от 5 лет. Плюс бытовые условия в саду не очень, плюс очень далеко
Честно говоря, решила написать отказ, и проситься в более близкий и хороший логосад. Думаю, что психологический комфорт все-таки важнее, чем занятия. Заниматься будем сами пока.
Кстати, везде куда я звонила, говорят что берут только с 5 лет. Ранее только в особо тяжелых случаях, ну и только в группу к большим детям. (это в адмиралтейском районе так)
Я фанат Чапыгина - РЕЧЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ - после нашего курса. В ЛОР НИИ не уверена даже что сейчас лучше, и за большие деньги. В прошлом году стоило 30000 руб. за курс лечения.
На Чапыгина 70 дней лечения абсолютно бесплатно + абсолютно уникальный коллектив!!!
Не видела еще людей, кому там не понравилась атмосфера и результаты лечения.
Там как детский сад с утра и вечером забираешь домой, можно забирать днем после окончания занятий.
Приходите к нам в топик "Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина" и почитайте.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=408547&page=3
С логосадами у нас та же история - тоже не попали, нам 3,9.