Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <<<Пушистая елка пушистый снежок...! Здесь дамы пушистые, Леди-Пушок!>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 13:48     #10416
grusha96
Мега-элита

grusha96 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
мой брат двоюродный рожал с женой первую дочь.... из-за любопытства своего , на вторые роды не пошел...... я своего тоже не пустила на роды сына...а может зря ...ну ничего не попишишь...теперь поздняк метаться
Хорошо напИсано
Со мной в соседнем родзале как раз рожали парой Дама, надо сказать, капризная и истеричная была и пыталась врачей обвинить в чём-нибудь... А мушш у ней ну, сюси-пуси! И стойку с капельницей за ней таскал, когда она с клизмой на горшок бегала, и песенки ей мурлыкал... А когда она родила, у него была истерика в прямом смысле! Он рыдал со словами: "девочка, девочка!" ...ну, родилась у них девочка... Надо сказать, мужикам такие выбросы психической энергии очень полезны. Но вот только эффект от участия в родах не всегда предугадать можно! Моего бы в реанимацию с каким-нить приступом на нервной почве отправили - этт точно! У некоторых отвращение к жене появляется... Дело тонкое, в общем.