Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 13:33     #8050
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ты меня смутила... я записалась в Невском РОНО еще в октябре... Подтвердила свои намерения зав садом... Все нас заверили, что надо ждать только списков из РОНО, а так мы на 99% в желаемом садике... В РОНО висит большая объява, что "прошедшим запись осенью 2008 повторять запись после 1 января по новым правилам не надо.... " Собсно, сижу жду звонка... Мож зря сижу???
Странно... А нам просто открытка в садик пришла - и всем нашим многочисленным знакомым и соседям тоже... Я, правда, думаю отказаться от садика, хотя на собрание схожу и посмотрю, как там все. Не понимаю, у нас что в каждом районе своя система?!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а ты можешь сейчас посмотреть в обменке ,у тебя, где графа GN1 заполнена или нет?
Девочки, я что-то путаю? По-моему, скрытые инфекции - это токсоплазмоз, уреаплазма и пр., на них женщина сдает анализ платно и добровольно (говорят, в каких-то замечательных ЖК бывает бесплатно и добровольно). А GN - гонококки, их уже к скрытым не относят, и на них как раз всегда обязательно берут мазки. По идее должны брать 3 раза за беременность, но часто берут два раза...
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ой,девочки! А я вам не рассказывала как моя сестра,когда ходила беременная,пошла на курсы в ЖК правда,это было не в Питере,но все равно,в России же
Первая же лекция у них была посвящена патологиям ребенка,которые,в принципе могут быть и патологиям во время родов. им показывали страшные картинки
и врач,которая вела занятия сказала :
"Повторяйте себе каждый день по нескольку раз, если я не буду делать,то что мне говорят, меня не спасут"
короче,после этого,сестра встала и ушла и больше на эти "милые" занятия не приходила
Ужас какой! Я бы против таких врагов рода человеческого ещё и жалобу бы написала, чтобы других бедняг не доводили
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Я где - то прочитала, что бер-м как раз полезен для чего-то там Не помню, правда для чего(простите за мою дырявую башку), но в мозгу осталось что полезен.
Вот у меня так же, я помню, что он полезен для чего-то там, но не более