Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Завтра РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ...как не наломать дров??!!??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 13:01     #10
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Не надо ругаться. Зачем трепать нервы в первую очередь себе? А учитель потом поставит на вас штамп "скандалистка" и при любых вопросах этот негативный осадок будет всплывать. Успокойтесь
У нас учительница тоже пересаживала весь класс.. не помню, правда, с какой периодичностью. У меня мальчик был в 1м классе не сильно сосредоточенный и его почему-то всегда сажали с одной и той же девочкой типа "подружкой", тоже развеселой особой Ну они напару и отжигали на уроках Я просто по-человечески попросила учительницу. Привела свои аргументы: а).. б)...в)... Попросила ее помочь нам наладить учебный процесс. Старалась конкретно сформулировать просьбы, одна из которых звучала:"Пожалуйста, не сажайте моего сына с П." Все получилось. Удачи вам!
зы: если поможет, то я предпочитаю с разговорами о моем конкретно ребенке ходить в школу отдельно, разговаривать с учителем лично, а не на род. собрании, мне это почему-то коллективно пионерское детство напоминает.