Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:47
ответ для Lyalechka на сообщение "а вот этого не знаю:008:"
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А ещё если узнаешь про надомную работу, напиши, плиз, я тоже хочу, тааак хочется чем-нибудь занятся, а вообще я пыталась несколько лет назад найти надомную работу, но всё безуспешно, если что-то и находило, то их не устраивал Колпинский район проживания, их даже не устраивало, что я сама на своей машине буду всё забирать, а потом обратно отвозить.
Хорошо, как токи, так разу...))
Про садики чего-нибудь знаешь? Нам бы в 59-й устроиться след. зимой, если я надомную работу не найду...

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Может я не правильно выразилась. Ее дословно я уже не процитирую, от испуга все забыла. Просто она сказала, что раз горло чистое и ты ды и ты пы, значит это аллергия на что-то и это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!.
А как искать другого педиатра или еще хуже аллерголога?, чтобы хороший и ему можно было доверять!
Прописала нам Гомеовокс (от хрипов), супрастин (против аллергии) и нафтизин (снижать отек). А гулять нельзя, типо для горлышка холодный воздух сейчас вреден.
А если носик и ротик шарфиком замотать?
Насчет аллерголога, даж не знаю, спрашивай всех подряд, мож кто подскажет. Удачи! Кирюше @@@@@@@@@@, что все было несерьезно и быстро прошло.