Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:41     #30652
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девоньки всем Привет и доброго дня!

Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару. В принципе врач мне понравилась-девушка"отличница", НО! Боярский заскочил на секунду, спросил как дела, и тут же ушел. Девушка определили что у меня одна труба не проходима, а в остальном все в порядке.(странно 3 года назад обе трубы были проходимы, и я ничем не болела, и были даже роды 2 года назад).после я пришла в кабинет к ним обоим, и они мне назначили протокол на КРИО с 2-го дня цикла. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!
пыталась с Бо в контакт войти на приеме, а он сказал что звсе здорово, и кисты пропали(странно что они не пропадали за последние лет 10)и начнем протокол, и опять ушел кудато.
Девочки, я в замешательстве, специально от Ос к нему пришла, потому что на последнем приеме он так внимательно ко мне подошел, обещал со всем разобраться, поставить правильный диагноз, а вчера как "с конвеером"со мной. Ну не знаю теперь, не пролечу ли я так и с КРИО? гормоны то не предложили перепроверить.а Мария так вообще ничего не спрашивала, лист с проведенной процедурай дала и досвидания.к стати она перепутала мои трубы на узи сказала что правая не проходимая. а написала что левая
Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..
Что-то читаю я отзывы о Бо, и чем дальше, тем хуже Да простят меня его сторонники. Но отношение, действительно, в высшей степени невнимательное
А под гос программу Вы не подходите? Почему сразу про платное думаете??