Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 12:32     #10
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GAYKA Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, какую-нибудь инфу про 90 сад.А то отзывы все очень старые, как там сейчас?
Отзывы не очень старые, последний от 18 мая, но там я так поняла дети уже больши, ходят в старшие группы сада. С кем я ни говорила про 90 сад, у кого туда ходят дети, все очень довольны. Хорошие воспитатели, доп. занятия, интересные праздники.Я сама там была, заведующая мне понравилась, садик внутри тоже очень понравился, новая мебель, ремонт не евро, но все очень достойно. Домофон. Говорила с тетенькой, которая занимается с детьми развивалками, оч. милая женщина. Единственный недостаток - это покасившийся забор (но территория не проходная) и не очень благоустроенная территория около сада, но все очень чисто.
К примеру могу сказать, что была я еще в 81, так это земля и небо, но у нас туда нет показаний, т.к. он оздоровительный. Так что я первым № написала 90 сад. Хотя пока стояла в очереди в РОНО, то было не мало людей, кто не лестно отзывался об этом саде.