Цитата:
Сообщение от landla
Сейчас бывалые мамочки закидают меня тухлыми помидорами (вернее сои компы), Но именно иммунную функцию молоко матери выполняет только до 6 месяцев, в дальнейшем ГВ только укрепляет отношения ребенка и матери. В общем, каждая мама обязана докормить ребенка грудью до 6 мес, если нет каких то серьезных про тивопоказаний, а потом грамотно ввести прикорм. Этого вполне достаточно. Кормить до 2-3 лет физиологического смысла нет, это выбор отдельных матерей, основанный на для меня не совсем понятных причинах. Ребенку от этого пользы нет.
|
+мульон!! Моя гинеколог говорит, что ГВ после ребенкиного года не дает никакой пользы ребенку ( в плане оздоровления), а наоборот, несет прямую опасность для мамы, т.к. очень сильно возрастает риск образования всяких онко-"прелестей"...
Сама кормила сына до 6-ти месяцев только грудным молоком, потом аккуратно начала вводить приикорм, постепенно заменила все дневные кормления, оставив только ночные баловства. Ровно в год отменила и их. Сразу же после этого ребенок начал спать всю ночь непросыпаясь... Я, кстати, тоже
Цитата:
Сообщение от landla
Катя, все время забываю спросить, ты знаешь про новый порядок записи детей в д/с с этого года. Ты с Димой вопрос с садиком окончательно решила, все под контролем??? Мы с Аринкой такую эпопею только что по новой прошли, врагу не пожелаешь!
|
Ты меня смутила... я записалась в Невском РОНО еще в октябре... Подтвердила свои намерения зав садом... Все нас заверили, что надо ждать только списков из РОНО, а так мы на 99% в желаемом садике... В РОНО висит большая объява, что "прошедшим запись осенью 2008 повторять запись после 1 января по новым правилам не надо.... " Собсно, сижу жду звонка... Мож зря сижу???
А что у вас такого ужасного с записью было?