Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:57     #596
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
Мы уже чистим зубы. Сейчас пользуемся пастой РОКС, но Маша сказала, что есть паста Веледа, ее можно посмотреть в гомеопатических аптеках или Натур Продукт. Просто Рокс можно использовать не больше месяца, а потом надо покупать новый тюбик.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
Не паниковать!!! Пока достаточно наблюдать, ну можно снять памперс и побольше пить.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наш товарисч сегодня зажигал с раннего утра... Встал в 6-30, выполз из кровати, пошастал по комнате, обкакался наконец... ну и после принятия ванной и немного смеси уснул до 9

Как и обещала, вот причесон:
А нам до такой прически еще год наверное, Серега как всегда очарователен.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом, а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила
Ванька тоже выгибается в стуле. Я положила за его спину коробку, а между Ваней и коробкой подушку маленькую - теперь у него нет возможности выгибаться и вылезать.