Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2009, 11:53     #1
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вечОр всем!
мои спят... но у нас был очень экспрессивный вечер...
сначала Эрик мне внезапно продемонстрировал, что он умеет стоять на руках... я в шоке - он в восторге... пару раз упал - но виду не подал, что больно было...
потом у нас был великий постриг... Лею нормально постригли, а Эрик дёрнулся и Ренат ему слегка ухо задел... вобщем крови было немного, а вот слёз и страху у Эрика хоть отбавляй особенно учитывая, что он уже был перевозбуждён от своих рукостоятельных умений...

и под конец.. пока я кормила Лею - Эрик разложил на своей кровати штук 30 машинок, а сам заснул на Леной... пришлось рокировки совершать
бедный Эрик,...способный он у тебя Наташ,в таокм возрасте на руках стоять

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
привет. у нас тут лазарет. я свалилась вчера вечером, муж на грани. матвейка получше, сегодня целый день скакал, несмотря на периодически повыщающуюс темпу. Нурофен гораздо лучше снял темпу, чем свечи. Но кашель не проходит пока.

Повеселю вас - я с утра бредила от темпы, говорила, что мне ужасно жалко убивать микробов и плакала))) муж напугался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Поправляйтесь. А с тобой история скорее грустная, чем веселая

Угу, как Митя и Дима - оба уменьшительные от Дмитрия. Только вот митяй еще об этом не знает. потому на Диму не откликается
вот очень хотела Димой назвать,а мама сказала,не смей,типа папаша не простит...так звали предыдущего моего МЧ

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
У меня сестра сына в год постригла машинкой и никаких порезов
мы тоже в год подстриглись под машинку...недвано только над ушками подрезала и все...пусть дальше растут..моднявую прическу отращивает

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Наверно очень так креативненько
А я свою редиску не хочу стричь. Такие локоны у неё. Хотя свёкр тут Славе намедни сказал, что надо обязательно постричь налысо, чтоб волосы лучше росли Я не стала говорить, какое место и кому надо налысо постричь.

бодрый день....у нас нету отопления...в соседнем подъезде прорвало в подвале трубы,аж земля провалилась около дома....огородили ленточкой,а делать ничего не делают сц...ки...кв постепенно остывает....в комнате хоть и работате обогреватель,но его не хватает...
сходили в бассейн...Никуся не впечатлился конечно...но это и нормально,говорят что это не сразу придет,а так поплакал в начале,а потом вроде ничего....